Рекомендуем к прочтению

Виды ремонта полов и стен на кухне

Что бы всегда иметь презентабельный вид на кухне необходимо периодически проводить ремонт.


Подробнее ...
Рекомендуем
Общее
Дом из пеноблоков своими руками

Дом из пеноблоков своими руками фото

Дом из пеноблока построить непросто, а очень просто. Главная причина в том, что с этим справиться, в принципе, любой человек. Пенобетон имеет массу положительных характеристик, из-за чего достаточно востребован на рынке кладочных материалов. Обладает значительной капиллярностью, паропроводимостью, дешевый и безопасный для здоровья.

 
Установка газового котла в частном доме

Установка газового котла в частном доме фото

Как правило, частные дома не оснащены централизованным отоплением, поэтому при покупке или строительстве дома, Вы заранее должны подумать о том, что в дальнейшем станет необходимым установка собственной системы отопления. На помощь в решении этого вопроса приходят популярные и востребованные на сегодняшний день по всей Европе газовые котлы.

 
Лестница на второй этаж своими руками

 Лестница на второй этаж своими руками фото

Большинство людей, приобретая или проводя строительство городского или загородного дома, сталкиваются со сложностями подбора лестницы ведущей на второй этаж. Безусловно, можно просто ее купить, но многие предпочитают делать лестницу своими собственными руками, что естественно снижает расходы и позволяет быть уверенным в надежности.

 
Экология мать порядка
07.05.2012 14:12   

Редкий день проходит без сообщений о какой-нибудь пробле­ме, связанной с окружающей сре­дой. Загрязнение рек, исчезнове­ние многих видов животных, раз­ливы нефти у берегов Аляски и све­дение влажных тропических лесов в бассейне Амазонки - все это соз­дает впечатление, что в той обла­сти, которую мы зачастую неверно называем экологией, постоянно происходят какие-то нарушения.

 
Комиссия контроля за землетрясениями
07.05.2012 13:29   

Нынешнее мировое законодательство исхо­дит из того, что полной безопасности при землетрясении быть не может. Предусмотренное законом требование о составлении «карт затопления» в районах, расположенных ниже пло­тин, конечно, учитывает существую­щий риск, однако оно свидетельст­вует и о том, что в своей политике общественность штата стремится свести этот риск к минимуму и не выйти за его пределы.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 9